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Dip de fríjoles blancos y romero

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 5min
    Preparación: 2min
    Servir: 3min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 taza de frijoles blancos cocinados (244 g)
  • 1 diente de ajo, pelado (3 g)
  • 2 cucharadas de ajonjolí tostado (18 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • ½ cucharada de romero fresco sin el tallo (1 g)
  • 3 paquetes de galletas con ajonjolí (78 g)
  • 1 zanahoria pequeña cortada en bastones (50 g)
  • 1 rama de apio cortado en bastones (40 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    En el vaso de la licuadora, adicionar los frijoles, el ajo, el ajonjolí, el aceite y el romero, licuar por 30 segundos o hasta integrar bien.

  2. PASO 2

    Servir en una salsera y acompañar con galletas y bastones de vegetales para compartir.

Utensilios

  • Licuadora

Información nutricional: 94kcal = 392kj /por porción

  • 93.72 Kcal Energía
  • 11.70 (g) Carbohidratos
  • 1.87 (g) Proteina
  • 4.69 (g) Grasas
  • 2.32 (g) Fibra
  • 53.14 (mg) Sodio
  • 0.82 (g) Grasas saturadas
  • 55.14 (mg) Calcio
  • 1.31 (mg) Hierro
  • 60.21 (mcg) Folato Alimentario
  • 161.09 (mg) Potasio
  • 51.90 IU Vitamina A
  • 1.34 (mg) Vitamina C
  • 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.49 (mg) Vitamina E
  • 25.05 (mg) Magnesio
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