Dip de fríjoles blancos y romero
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 5minPreparación: 2minServir: 3min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En el vaso de la licuadora, adicionar los frijoles, el ajo, el ajonjolí, el aceite y el romero, licuar por 30 segundos o hasta integrar bien.
-
PASO 2
Servir en una salsera y acompañar con galletas y bastones de vegetales para compartir.
Utensilios
- Licuadora
Información nutricional: 94kcal = 392kj /por porción
- 93.72 Kcal Energía
- 11.70 (g) Carbohidratos
- 1.87 (g) Proteina
- 4.69 (g) Grasas
- 2.32 (g) Fibra
- 53.14 (mg) Sodio
- 0.82 (g) Grasas saturadas
- 55.14 (mg) Calcio
- 1.31 (mg) Hierro
- 60.21 (mcg) Folato Alimentario
- 161.09 (mg) Potasio
- 51.90 IU Vitamina A
- 1.34 (mg) Vitamina C
- 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.49 (mg) Vitamina E
- 25.05 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó