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Ensalada colorida

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 11min
    Preparación: 8min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Zumo de ½ limón (25 ml)
  • Zumo de 1 naranja (96 ml)
  • 1 cucharada de miel (21 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 4 hojas de lechuga, cortada en tiras (60 g)
  • ¼ de libra de tomates cherry, cortados a la mitad (125 g)
  • 8 huevos de codorniz, cocinados, pelados y partidos a la mitad (72 g)
  • 1 remolacha pequeña, pelada y rallada por la parte gruesa del rallador (80 g)
  • 1 zanahoria pequeña, pelada y rallada por la parte gruesa del rallador (50 g)
  • ½ taza de pepino cohombro, pelado sin semillas, y cortado en palitos o bastones delgados (200 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    En un tazón mezclar el zumo de limón, el zumo de naranja, la miel y el aceite, con la ayuda de un tenedor batir hasta integrar bien.

  2. PASO 2

    Aparte en una ensaladera, añadir la lechuga, encima la zanahoria, el pepino, la remolacha, los tomates y los huevos de codorniz.

  3. PASO 3

    Bañar la ensalada con la vinagreta.

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor
  • Cuchara

Información nutricional: 147kcal = 615kj /por porción

  • 146.99 Kcal Energía
  • 13.77 (g) Carbohidratos
  • 3.79 (g) Proteina
  • 9.26 (g) Grasas
  • 1.43 (g) Fibra
  • 9.35 (g) Azúcares
  • 55.45 (mg) Sodio
  • 151.92 (mg) Colesterol
  • 1.64 (g) Grasas saturadas
  • 35.51 (mg) Calcio
  • 1.24 (mg) Hierro
  • 130.55 (g) Agua
  • 53.44 (mcg) Folato Alimentario
  • 286.10 (mg) Potasio
  • 193.13 IU Vitamina A
  • 18.32 (mg) Vitamina C
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 1.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.36 (mg) Vitamina E
  • 19.87 (mg) Magnesio
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