Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de terrina de frutas mixtas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 55min
    Preparación: 22min
    Cocción: 3min
    Espera: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 mango tommy maduro (300 g)
  • ½ libra de fresas frescas (250 g)
  • 5 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (75 g)
  • 1 taza de yogurt griego (245 g)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor (14 g)
  • 1 taza de leche (245 ml)
  • 5 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (75 g)
  • 4 cucharadas de NUTTY BERRY MIX NATURE´S HEART® (40 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Alista el mango

    Pela el mango y con la ayuda de un cuchillo bien afilado corta en rodajas finas.

  2. PASO 2 Forra el molde

    Forra el molde con papel vinipel y cúbrelo con las rodajas de mango.

  3. PASO 3 Alista las fresas

    Aparte has un puré con la mitad de las fresas y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, el yogurt y reserva el resto de las fresas.

  4. PASO 4 Alista la gelatina

    Disuelve los sobres de gelatina sin sabor en la taza de leche y calienta a fuego medio hasta que desaparezca los grumos de la gelatina.

  5. PASO 5 Mezcla las nueces

    Mezcla la CREMA DE LECHE NESTLE® con el NUTTY BERRY MIX NATURE´S HEART® un poco triturado.

  6. PASO 6 Arma la terrina

    Pon puré de fresas encima del mango, encima la mezcla de la crema y los frutos secos distribuye por encima el resto del puré de las fresas. has el mismo procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes.

  7. PASO 7 Refrigera

    Lleva la terrina al refrigerador hasta que tenga una consistencia firme.

  8. PASO 8 Desmolda y porciona

    Pasado el tiempo desmolda la terrina y córtala en rodajas con un cuchillo mojado con agua caliente.

Utensilios

  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Refrigerador
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cuchillo

Información nutricional: 299kcal = 1,249kj /por porción

  • 1.62 (tbsp) Azúcar añadido
  • 56.37 (mg) Magnesio
  • 298.62 Kcal Energía
  • 222.28 (mg) Calcio
  • 12.91 (g) Proteina
  • 0.81 (mg) Hierro
  • 533.06 (mg) Potasio
  • 82.18 (mcg) Folato Alimentario
  • 64.13 (mg) Vitamina C
  • 54.54 IU Vitamina A
  • 1.48 (mg) Vitamina E
  • 37.34 (g) Carbohidratos
  • 29.48 (g) Azúcares
  • 3.09 (g) Fibra
  • 97.71 (mg) Sodio
  • 11.80 (g) Grasas
  • 4.12 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Quieres descargar recetarios?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese