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Ensalada mixta de pollo con verduras deliciosas

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • ¼ libra de arveja fresca cocida (125 g)
  • 1 zanahoria previamente cocinada cortada en cubitos (60 g)
  • ½ taza de maíz dulce (75 g)
  • ¼ libra de habichuelas cocinadas y cortadas en rodajitas (125 g)
  • 2 huevos cocidos pelados y picados (100 g)
  • ½ libra de pechuga de pollo cocinado y desmechado (250 g)
  • 3 cucharadas de crema de leche (45 g)
  • 1 cucharada de miel mostaza (15 g)
  • Jugo de 1 limón (50 ml)

Instrucciones

  1. PASO 1

    Para preparar la salsa: Mezclar en un tazón la crema de leche, la miel mostaza y el zumo de limón y con ayuda de un batidor de mano mezclar hasta integrar.

  2. PASO 2

    Para preparar la ensalada: en un tazón poner la arveja, la zanahoria, el maíz, la habichuela, los huevos, la pechuga de pollo desmechada, y mezclar todo, luego adicionar la salsa preparada anteriormente y mezclar.

Utensilios

  • Cuchara
  • cuenco
  • Batidor

Información nutricional: 207kcal = 865kj /por porción

  • 206.66 Kcal Energía
  • 14.23 (g) Carbohidratos
  • 20.39 (g) Proteina
  • 7.52 (g) Grasas
  • 3.64 (g) Fibra
  • 125.38 (mg) Sodio
  • 138.63 (mg) Colesterol
  • 2.76 (g) Grasas saturadas
  • 0.01 (g) Grasas trans
  • 42.90 (mg) Calcio
  • 1.41 (mg) Hierro
  • 64.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 577.13 (mg) Potasio
  • 185.73 IU Vitamina A
  • 63.58 (mg) Vitamina C
  • 0.50 IU Vitamina D
  • 0.17 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.84 (mg) Vitamina E
  • 54.81 (mg) Magnesio
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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¡Excelente trabajo! (70 - 100)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Carbohidratos
14.2g / 28%
Proteína
20.4g / 39%
Grasas
7.5g / 32%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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