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Galletas de cereal con almendras

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 45min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 30
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 taza de almendras trituradas (92 g)
  • 3 porciones de CEREAL FITNESS® MIEL & ALMENDRAS (90 g)
  • 1 cucharadita de canela molida (3 g)
  • 1 taza de aceite (216 g)
  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (150 g)
  • 3 tazas de avena molida (282 g)
  • 3 cucharadas de mermelada de mora (51 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno y engrasa las latas

    Precalienta el horno a 180ºC /360ºF, 15 minutos antes de la preparación y engrasa dos latas para horno.

  2. PASO 2 Prepara la masa

    En un recipiente mediano mezcla las almendras trituradas, la avena molida, el Cereal FITNESS® MIEL & ALMENDRAS, la canela y mezcla para integrar, añade el aceite, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y revuelve muy bien hasta que todos los ingredientes se incorporen.

  3. PASO 3 Arma las galletas

    Con la mezcla arma bolitas pequeñas y ponlas en las latas dejando espacio entre cada galleta para que no se peguen, presiona con tu dedo en el centro de cada bolita para formar un pequeño hueco y rellena cada hueco con mermelada.

  4. PASO 4 Hornea

    Lleva las latas a horno y hornea por 10 a 15 minutos o hasta que las galletas estén doradas, pasado el tiempo de horno, retira las latas, deja enfriar y sirve.

  5. TIPS

    Las galletas que sobren, las puedes guardar en un recipiente hermético de vidrio.

Utensilios

  • Horno
  • Espiralizador
  • cuenco
  • Batidor
  • Mezclador
  • Espiralizador
  • Espiralizador

Información nutricional: 113kcal = 473kj /por porción

  • 0.47 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.09 (mg) Colesterol
  • 9.69 (mg) Magnesio
  • 113.06 Kcal Energía
  • 39.79 (mg) Calcio
  • 1.39 (g) Proteina
  • 0.57 (mg) Hierro
  • 41.25 (mg) Potasio
  • 6.87 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.25 (mg) Vitamina C
  • 0.09 IU Vitamina D
  • 2.14 (mg) Vitamina E
  • 7.23 (g) Carbohidratos
  • 4.50 (g) Azúcares
  • 0.84 (g) Fibra
  • 13.27 (mg) Sodio
  • 9.34 (g) Grasas
  • 0.93 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
1.4g / 4%
Carbohidratos
7.2g / 25%
Grasas
9.3g / 70%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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