Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lasaña de atún

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 5

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 taza de cebolla cabezona finamente picada (160 g)
  • 1 taza de pimentón rojo finamente picado (150 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 1 taza de tomate finamente picado sin piel y sin semilla (180 g)
  • 1 cucharadita de sazonador NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 latas de atún en agua escurrido (320 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 2 tazas de leche descremada (500 ml)
  • ½ cucharada de mantequilla (7 g)
  • ½ libra de pasta de lasaña precocida (250 g)
  • ½ taza de queso campesino rallado (60 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    Precalentar el horno a 200˚C – 400˚F por 10 minutos.

  2. PASO 2

    En una olla coloque el aceite y sofría la cebolla, el pimentón, el tomate y el ajo, condimente con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, cocine por 5 minutos, incorpore el atún y mezcle bien.

  3. PASO 3

    A parte en una olla, disuelva el sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® en la leche y cocínela a fuego medio, por 8 minutos.

  4. PASO 4

    En un molde refractario previamente engrasado con mantequilla, coloque una capa de salsa. Seguido una capa de pasta, un poco de atún, luego cubra con salsa, nuevamente pasta, más atún, más salsa, una última capa de pasta y un poco de salsa; finalice la lasaña con una capa de queso. Hornee por 30 minutos.

  5. PASO 4

    Dejar dorar un poco la superficie, porcionar y servir.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio lata
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio lata
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 418kcal = 1,751kj /por porción

  • 66.04 (mg) Magnesio
  • 418.39 Kcal Energía
  • 271.48 (mg) Calcio
  • 26.92 (g) Proteina
  • 3.03 (mg) Hierro
  • 597.62 (mg) Potasio
  • 45.83 (mg) Vitamina C
  • 30.40 IU Vitamina D
  • 1.51 (mg) Vitamina E
  • 54.00 (g) Carbohidratos
  • 6.81 (g) Azúcares
  • 3.22 (g) Fibra
  • 689.90 (mg) Sodio
  • 10.46 (g) Grasas
  • 4.10 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Quieres descargar recetarios?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese