Lasaña de atún
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 5
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precalentar el horno a 200˚C – 400˚F por 10 minutos.
-
PASO 2
En una olla coloque el aceite y sofría la cebolla, el pimentón, el tomate y el ajo, condimente con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, cocine por 5 minutos, incorpore el atún y mezcle bien.
-
PASO 3
A parte en una olla, disuelva el sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® en la leche y cocínela a fuego medio, por 8 minutos.
-
PASO 4
En un molde refractario previamente engrasado con mantequilla, coloque una capa de salsa. Seguido una capa de pasta, un poco de atún, luego cubra con salsa, nuevamente pasta, más atún, más salsa, una última capa de pasta y un poco de salsa; finalice la lasaña con una capa de queso. Hornee por 30 minutos.
-
PASO 4
Dejar dorar un poco la superficie, porcionar y servir.
Utensilios
- Horno
- lata
- Batidor
- lata
- Plato de hornear
- Horno
Información nutricional: 418kcal = 1,751kj /por porción
- 66.04 (mg) Magnesio
- 418.39 Kcal Energía
- 271.48 (mg) Calcio
- 26.92 (g) Proteina
- 3.03 (mg) Hierro
- 597.62 (mg) Potasio
- 45.83 (mg) Vitamina C
- 30.40 IU Vitamina D
- 1.51 (mg) Vitamina E
- 54.00 (g) Carbohidratos
- 6.81 (g) Azúcares
- 3.22 (g) Fibra
- 689.90 (mg) Sodio
- 10.46 (g) Grasas
- 4.10 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó