Molde de macarrones y queso
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 28minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una olla de fondo alto con abundante agua hirviendo, agregar la pasta y dejar cocinar 8- 10 minutos aproximadamente. Escurrir la pasta. Reservar hasta el momento de usar.
-
PASO 2
En una sartén grande derretir la mantequilla a fuego medio sin dejar quemar añadir el ajo y cocinar por 2 minutos. Agregar a la sartén la harina revolviendo muy bien con un batidor de mano o tenedor; adicionar la leche y el NATURISIMO MAGGI®. Revolver vigorosamente para evitar que se formen grumos.
-
PASO 3
Cocinar hasta que la salsa espese y retirar la sartén del fuego. Agregar la pasta en la sartén con la salsa, la mitad del queso y revolver bien para integrar.
-
PASO 4
Poner la preparación en una sartén preferiblemente antihaderente, encima espolvorear el queso restante y las galletas SALTINAS Original trituradas. Tapar la sartén y llevar a fuego bajo por 5 minutos o hasta que el queso de encima se derrita.
-
TIPS
Si no tienes macarrones los puedes remplazar por tornillitos o por conchitas, acompaña ésta receta con una ensalada y quedará listo tu almuerzo.
Utensilios
- Pan
- Cuchara de cocina
- Tamiz
- lata
Información nutricional: 430kcal = 1,797kj /por porción
- 429.58 Kcal Energía
- 57.72 (g) Carbohidratos
- 17.35 (g) Proteina
- 8.38 (g) Grasas
- 2.16 (g) Fibra
- 2.10 (g) Azúcares
- 701.82 (mg) Sodio
- 4.68 (g) Grasas saturadas
- 253.24 (mg) Calcio
- 1.02 (mg) Hierro
- 60.62 (mcg) Folato Alimentario
- 362.25 (mg) Potasio
- 51.91 (mg) Magnesio
- 60.65 IU Vitamina A
- 0.23 (mg) Vitamina C
- 0.23 (mg) Vitamina E
Carolina