Muffins de espinaca
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 65minPreparación: 10minCocción: 25minEspera: 30min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precalentar el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2
En un tazón, añadir la leche, los huevos, el aceite, la espinaca, la harina de trigo, la avena en hojuelas, el polvo de hornear, la sal, los pimentones y el queso. Con la ayuda de un tenedor o batidor de alambre, batir para integrar bien y obtener una masa homogénea.
-
PASO 3
Distribuir la masa en los moldes para muffins y encima espolvorear el ajonjolí.
-
PASO 4
Llevar a horno por 15 a 20 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Hacer el mismo procedimiento con el resto de la masa, hasta preparar 24 muffins.
Utensilios
- Horno
- cuenco
- Batidor
- Molde para muffins
- Cuchara
- Revestimientos de papel para magdalenas
Información nutricional: 97kcal = 406kj /por porción
- 96.93 Kcal Energía
- 10.09 (g) Carbohidratos
- 4.29 (g) Proteina
- 4.76 (g) Grasas
- 1.76 (g) Fibra
- 168.68 (mg) Sodio
- 1.17 (g) Grasas saturadas
- 79.68 (mg) Calcio
- 1.15 (mg) Hierro
- 35.55 (mcg) Folato Alimentario
- 146.80 (mg) Potasio
- 77.18 IU Vitamina A
- 9.48 (mg) Vitamina C
- 0.18 IU Vitamina D
- 0.77 (mg) Vitamina E
- 32.24 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.