Esta deliciosa receta tradicional de pandequeso es perfecta para compartir en familia. Con pocos ingredientes y con la presencia de la LECHE EN POLVO KLIM®, se obtiene un platillo lleno de sabor, que no requiere de mucho tiempo para tenerla lista. No esperes más y deléitate con este alimento.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
50
min
Ingredientes
6 cucharadas de KLIM® (42 g)
1 o 2 gotas de colorante rojo comestible (1 g)
2 huevos (100 g)
2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
1 y 1/2 tazas de almidón de yuca (180 g)
6 cucharadas de queso campesino rallado (60 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
1. Precalienta el horno a 200°C/360°F, 10 minutos antes de la preparación.
PASO 2: Prepara la masa
2. En un tazón, adiciona la leche KLIM®, las gotas de colorante rojo, los huevos, el aceite, el almidón de yuca y el queso, con la ayuda de un tenedor o batidor de mano bate para integrar.
PASO 3: Llena los moldes
3. Vierte la mezcla en los moldes de muffins, previamente engrasados teniendo cuidado de no llenar mucho ya que ellos crecen en el horno.
PASO 4: Hornea
4. Hornea a 180°C por 20 minutos aproximadamente o hasta que estén bien dorados. asegúrate de no abrir el horno mientras los pandequesos se estén horneando, porque puede que no crezcan.
Tip : Pandequeso de colores
El pandequeso es tan fácil de preparar que su preparación puede ser un espacio ideal para compartir en familia.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.