1. Precalienta el horno a 160°C (320°F), 20 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Engrasa un molde
2. Engrasa y enharina un molde para horno.
PASO 3 Utiliza el yogurt
3. En un recipiente mezcla el yogurt y 1 cucharada de NESCAFÉ® Tradición.
PASO 4 Integra los ingredientes secos
4. Aparte, en un recipiente amplio, cierne la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato y la canela.
PASO 5 Crema la mantequilla
5. En un recipiente grande, coloca la mantequilla y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y con ayuda de un batidor de mano, bate hasta que la mezcla se vuelva cremosa y de color pálido.
PASO 6 Bate la torta
6. Agrega los huevos, uno a uno, batiendo bien después de cada uno, añade poco a poco la mezcla de ingredientes secos alternando con la mezcla de yogurt y café, empezando y terminando con la harina.
PASO 7 Integra todos los ingredientes
7. Adiciona las ciruelas, la ralladura de naranja y vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
PASO 8 Hornea
8. Hornea por 40 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio, retira del horno deja reposar 10 minutos y desmolda.
PASO 9 Prepara el glaseado
9. En una olla a fuego medio pon el azúcar, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la media cucharada de NESCAFÉ® Tradición restante y disuelve bien, luego lleva a la nevera por 15 minutos.
PASO 10 Baña y sirve
10. Baña la torta con el glaseado, porciona y sirve.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.