Ensalada rusa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 51 min

Ingredientes

  • 4 tazas de agua
  • 1 libra de papa pastusa o sabanera, pelada, cortada en cubos pequeños (500 g)
  • 1 taza de zanahoria cortada en cubos pequeños (150 g)
  • 1 taza de arveja desgranada fresca (145 g)
  • ½ taza de apio, cortados en rodajitas (50 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  En una olla de fondo alto, añadir el agua y las papas, llevar a fuego alto y cocinar por 20 minutos o hasta que la papa este blandita teniendo cuidado que no se desaten; con la ayuda de un colador sacar las papas del agua. En la misma agua adicionar la zanahoria y la arveja, cocinar por 15 a 20 minutos o hasta que estén banditas. Colar para retirar el exceso de agua.

PASO 2

  • 2.  Poner la papa cocinada y los vegetales en una ensaladera y agregar el apio.

PASO 3

  • 3.  Aparte en un tazón mezclar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el zumo de limón.

PASO 4

  • 4.  Bañar la ensalada con la salsa y con la ayuda de una cuchara mezclar suavemente para integrar bien.