1 libra de papa pastusa o sabanera, pelada, cortada en cubos pequeños (500 g)
1 taza de zanahoria cortada en cubos pequeños (150 g)
1 taza de arveja desgranada fresca (145 g)
½ taza de apio, cortados en rodajitas (50 g)
8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
Zumo de 1 limón (48 ml)
¡A cocinar!
PASO 1
1. En una olla de fondo alto, añadir el agua y las papas, llevar a fuego alto y cocinar por 20 minutos o hasta que la papa este blandita teniendo cuidado que no se desaten; con la ayuda de un colador sacar las papas del agua. En la misma agua adicionar la zanahoria y la arveja, cocinar por 15 a 20 minutos o hasta que estén banditas. Colar para retirar el exceso de agua.
PASO 2
2. Poner la papa cocinada y los vegetales en una ensaladera y agregar el apio.
PASO 3
3. Aparte en un tazón mezclar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el zumo de limón.
PASO 4
4. Bañar la ensalada con la salsa y con la ayuda de una cuchara mezclar suavemente para integrar bien.
Comentários
(1)
Anónimo
29.03.2022
Deliciosa receta
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Deliciosa receta