Pasta con pesto de albahaca
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 6minCocción: 2minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En el vaso de la licuadora añadir, la albahaca, el aceite de oliva y la crema de leche; licuar por 20 segundos hasta integrar bien.
-
PASO 2
En una sartén a fuego medio añadir la salsa pesto y la pasta, cocinar por 2 minutos y retirar del fuego.
-
PASO 3
Servir en 4 platos y espolvorear una cucharada de queso parmesano por plato.
Utensilios
- Licuadora
- sartén
- Cuchara de cocina
Información nutricional: 242kcal = 1,014kj /por porción
- 242.35 Kcal Energía
- 22.87 (g) Carbohidratos
- 5.77 (g) Proteina
- 14.55 (g) Grasas
- 2.86 (g) Fibra
- 0.84 (g) Azúcares
- 107.37 (mg) Sodio
- 4.30 (mg) Colesterol
- 4.86 (g) Grasas saturadas
- 62.04 (mg) Calcio
- 1.34 (mg) Hierro
- 25.08 (mcg) Folato Alimentario
- 156.97 (mg) Potasio
- 29.02 IU Vitamina A
- 1.08 (mg) Vitamina C
- 0.03 IU Vitamina D
- 1.22 (mg) Vitamina E
- 43.94 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó