Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta con pesto de albahaca

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 6min
    Cocción: 2min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • ½ taza de albahaca fresca (24 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 6 cucharadas de crema de leche (90 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)
  • 1/2 libra de pasta penne integral cocida (250 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    En el vaso de la licuadora añadir, la albahaca, el aceite de oliva y la crema de leche; licuar por 20 segundos hasta integrar bien.

  2. PASO 2

    En una sartén a fuego medio añadir la salsa pesto y la pasta, cocinar por 2 minutos y retirar del fuego.

  3. PASO 3

    Servir en 4 platos y espolvorear una cucharada de queso parmesano por plato.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio sartén
  • Utensilio Cuchara de cocina

Información nutricional: 242kcal = 1,014kj /por porción

  • 242.35 Kcal Energía
  • 22.87 (g) Carbohidratos
  • 5.77 (g) Proteina
  • 14.55 (g) Grasas
  • 2.86 (g) Fibra
  • 0.84 (g) Azúcares
  • 107.37 (mg) Sodio
  • 4.30 (mg) Colesterol
  • 4.86 (g) Grasas saturadas
  • 62.04 (mg) Calcio
  • 1.34 (mg) Hierro
  • 25.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 156.97 (mg) Potasio
  • 29.02 IU Vitamina A
  • 1.08 (mg) Vitamina C
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 1.22 (mg) Vitamina E
  • 43.94 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?