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Pasta en salsa carbonara

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Pan
  • Cuchara

Información nutricional: 338kcal = 1,416kj /por porción

  • 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 58.26 (mg) Magnesio
  • 338.40 Energía
  • 270.18 (mg) Calcio
  • 14.80 (g) Proteina
  • 1.01 (mg) Hierro
  • 426.23 (mg) Potasio
  • 63.51 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.33 (mg) Vitamina C
  • 19.78 IU Vitamina A
  • 0.02 IU Vitamina D
  • 0.10 (mg) Vitamina E
  • 59.91 (g) Carbohidratos
  • 3.49 (g) Azúcares
  • 2.08 (g) Fibra
  • 786.93 (mg) Sodio
  • 3.96 (g) Grasas
  • 2.01 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 (250g) paquete de pasta (espagueti)
  • 8 tazas de agua
  • 1 (50g) sobre de base MAGGI® SALSA CARBONARA
  • 2 (500ml) tazas de leche
  • 4 (20g) cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 (10g) cucharada de perejil finamente picado, solo las hojas

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla de fondo alto añadir el agua, llevar a fuego alto, hasta que hierva; adicionar la pasta y cocinar por 10 minutos.

    2. PASO 2

      Mientras se cocina la pasta, preparar la salsa: en una sartén disolver el contenido del sobre de BASE MAGGI® SALSA CARBONARA en la leche, mezclar hasta integrar bien, llevar a fuego medio hasta que hierva y espese, agregar la pasta cocinada y revolver con cuidado para integrar.
      Servir en porciones iguales, espolvorear encima el queso parmesano y el perejil.

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