Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta en salsa carbonara

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 (250g) paquete de pasta (espagueti)
  • 8 tazas de agua
  • 1 (50g) sobre de base MAGGI® SALSA CARBONARA
  • 2 (500ml) tazas de leche
  • 4 (20g) cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 (10g) cucharada de perejil finamente picado, solo las hojas

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una olla de fondo alto añadir el agua, llevar a fuego alto, hasta que hierva; adicionar la pasta y cocinar por 10 minutos.

  2. PASO 2

    Mientras se cocina la pasta, preparar la salsa: en una sartén disolver el contenido del sobre de BASE MAGGI® SALSA CARBONARA en la leche, mezclar hasta integrar bien, llevar a fuego medio hasta que hierva y espese, agregar la pasta cocinada y revolver con cuidado para integrar.
    Servir en porciones iguales, espolvorear encima el queso parmesano y el perejil.

Utensilios

  • lata
  • Pan
  • Cuchara

Información nutricional: 338kcal = 1,416kj /por porción

  • 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 58.26 (mg) Magnesio
  • 338.40 Kcal Energía
  • 270.18 (mg) Calcio
  • 14.80 (g) Proteina
  • 1.01 (mg) Hierro
  • 426.23 (mg) Potasio
  • 63.51 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.33 (mg) Vitamina C
  • 19.78 IU Vitamina A
  • 0.02 IU Vitamina D
  • 0.10 (mg) Vitamina E
  • 59.91 (g) Carbohidratos
  • 3.49 (g) Azúcares
  • 2.08 (g) Fibra
  • 786.93 (mg) Sodio
  • 3.96 (g) Grasas
  • 2.01 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

65 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
65 de 100
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
14.8g / 17%
Carbohidratos
59.9g / 72%
Grasas
4g / 10%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese