Pasta en salsa carbonara
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una olla de fondo alto añadir el agua, llevar a fuego alto, hasta que hierva; adicionar la pasta y cocinar por 10 minutos.
-
PASO 2
Mientras se cocina la pasta, preparar la salsa: en una sartén disolver el contenido del sobre de BASE MAGGI® SALSA CARBONARA en la leche, mezclar hasta integrar bien, llevar a fuego medio hasta que hierva y espese, agregar la pasta cocinada y revolver con cuidado para integrar.
Servir en porciones iguales, espolvorear encima el queso parmesano y el perejil.
Utensilios
- lata
- Pan
- Cuchara
Información nutricional: 338kcal = 1,416kj /por porción
- 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
- 58.26 (mg) Magnesio
- 338.40 Kcal Energía
- 270.18 (mg) Calcio
- 14.80 (g) Proteina
- 1.01 (mg) Hierro
- 426.23 (mg) Potasio
- 63.51 (mcg) Folato Alimentario
- 3.33 (mg) Vitamina C
- 19.78 IU Vitamina A
- 0.02 IU Vitamina D
- 0.10 (mg) Vitamina E
- 59.91 (g) Carbohidratos
- 3.49 (g) Azúcares
- 2.08 (g) Fibra
- 786.93 (mg) Sodio
- 3.96 (g) Grasas
- 2.01 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó