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Pasta marinera con atún

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 (14g) cucharada de aceite
  • 1 (80g) cebolla cabezona blanca, pelada
  • 1 (3g) diente de ajo, pelado y finamente picado
  • 1 (119g) pimentón rojo
  • 4 (572g) tomate rojos
  • 2 (320g) latas de atún en agua
  • 1 (70g) sobre de CREMA MARINERA MAGGI ®
  • 3 tazas de agua
  • 1/2 (250g) libra de pasta que tenga en casa, previamente cocinada
  • 6 (60g) cuchradadas de queso mozzarella rallado

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una sartén grande calentar el aceite por 3 minutos a fuego medio, sofreír la cebolla, el ajo, el pimentón y el tomate por 2 minutos. Retirar la sartén del fuego y adicionar el atún, con una cuchara mezclar hasta integrar bien.

  2. PASO 2

    Aparte en una olla disolver el contenido del sobre de CREMA MARINERA MAGGI® en las dos tazas de agua y llevar a fuego medio hasta que la crema hierva y espese.

  3. PASO 3

    Añadir la crema marinera MAGGI y la pasta a la sartén del atún, mezclar con cuidado para integrar bien. Espolvorear por encima el queso mozzarella rallado, llevar la sartén nuevamente al fuego tapar, bajar el fuego a mínimo y cocinar por 10 minutos.

  4. PASO 4

    Pasado el tiempo, retirar la sartén dejar enfriar por 2 minutos antes de servir.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara de cocina

Información nutricional: 395kcal = 1,654kj /por porción

  • 395.21 Kcal Energía
  • 50.67 (g) Carbohidratos
  • 28.90 (g) Proteina
  • 7.96 (g) Grasas
  • 3.26 (g) Fibra
  • 5.08 (g) Azúcares
  • 717.39 (mg) Sodio
  • 2.66 (g) Grasas saturadas
  • 128.41 (mg) Calcio
  • 1.91 (mg) Hierro
  • 35.01 (mcg) Folato Alimentario
  • 371.42 (mg) Potasio
  • 43.67 (mg) Magnesio
  • 84.38 IU Vitamina A
  • 41.74 (mg) Vitamina C
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 1.33 (mg) Vitamina E
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Carbohidratos
50.7 / 52%
Proteína
28.9 / 29%
Grasas
8 / 18%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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