Pasta marinera con atún
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
Selecciona para ver diferentes versiones de esta receita
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una sartén grande calentar el aceite por 3 minutos a fuego medio, sofreír la cebolla, el ajo, el pimentón y el tomate por 2 minutos. Retirar la sartén del fuego y adicionar el atún, con una cuchara mezclar hasta integrar bien.
-
PASO 2
Aparte en una olla disolver el contenido del sobre de CREMA MARINERA MAGGI® en las dos tazas de agua y llevar a fuego medio hasta que la crema hierva y espese.
-
PASO 3
Añadir la crema marinera MAGGI y la pasta a la sartén del atún, mezclar con cuidado para integrar bien. Espolvorear por encima el queso mozzarella rallado, llevar la sartén nuevamente al fuego tapar, bajar el fuego a mínimo y cocinar por 10 minutos.
-
PASO 4
Pasado el tiempo, retirar la sartén dejar enfriar por 2 minutos antes de servir.
Utensilios
-
Pan
-
lata
-
Cuchara de cocina
Información nutricional: 395kcal = 1,654kj /por porción
- 395.21 Kcal Energía
- 50.67 (g) Carbohidratos
- 28.90 (g) Proteina
- 7.96 (g) Grasas
- 3.26 (g) Fibra
- 5.08 (g) Azúcares
- 717.39 (mg) Sodio
- 2.66 (g) Grasas saturadas
- 128.41 (mg) Calcio
- 1.91 (mg) Hierro
- 35.01 (mcg) Folato Alimentario
- 371.42 (mg) Potasio
- 43.67 (mg) Magnesio
- 84.38 IU Vitamina A
- 41.74 (mg) Vitamina C
- 0.04 IU Vitamina D
- 1.33 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.