Ponche de frutas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 10 min

Ingredientes

  • 1 1/2 taza de uvas (215 g)
  • 1 taza de moras crudas (144 g)
  • 1 taza de fresas (152 g)
  • 2 bananos (162 g)
  • 1 manzana sin piel cortada en cubos (182 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • 6 bolas de helado de vainilla (318 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Procesa las frutas

  • 1.  Licúa las frutas con media taza de agua y pasa el jugo por un colador.

PASO 2 Termina la preparación

  • 2.  Devuelve el jugo a la licuadora, agrega LA LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y el helado de vainilla; procesa hasta obtener un batido cremoso y sirve inmediatamente.