Vasitos de cheesecake con mango

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 110 min

Ingredientes

  • 3 paquetes de GALLETAS FITNESS® MIEL trituradas( 87 g)
  • 2 cucharadas de mantequilla (28 g)
  • 1/2 taza de queso crema (115 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • Zumo de 2 limones (96 ml)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
  • 2 tazas de pulpa de mango (330 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista las galletas

  • 1.  Mezcla muy bien las GALLETAS FITNESS® MIEL trituradas con la mantequilla hasta obtener una consistencia de masa para formar la base del cheesecake.

PASO 2 Lleva la galleta a los vasitos

  • 2.  Alista 8 vasitos, distribuye en partes iguales la galleta poniéndola en el fondo de cada vasito presionando con los dedos para formar la base y refrigera mientras preparas el relleno.

PASO 3 Prepara la crema

PASO 4 Llena los vasitos

  • 4.  Aparte en otro recipiente agrega la gelatina, la pulpa de mango, el jugo de limón restante y mezcla hasta integrar bien, reserva una taza de ésta mezcla de mango e incorpora el resto a la mezcla de queso crema, reparte la mezcla de queso crema en los vasitos sobre la capa de galleta y refrigera por 1 hora.

PASO 5 Coloca el mango

  • 5.  Retira los vasitos de la nevera, forma una capa encima con la mezcla de mango reservada y lleva nuevamente a la nevera por 30 minutos o hasta que cuaje.