1 sobre de gelatina sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
2 tazas de pulpa de mango (330 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Alista las galletas
1. Mezcla muy bien las GALLETAS FITNESS® MIEL trituradas con la mantequilla hasta obtener una consistencia de masa para formar la base del cheesecake.
PASO 2 Lleva la galleta a los vasitos
2. Alista 8 vasitos, distribuye en partes iguales la galleta poniéndola en el fondo de cada vasito presionando con los dedos para formar la base y refrigera mientras preparas el relleno.
PASO 3 Prepara la crema
3. Aparte, en un recipiente mediano, mezcla con la ayuda de un batidor manual, el queso crema, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y 1 cucharada de jugo de limón hasta integrar bien.
PASO 4 Llena los vasitos
4. Aparte en otro recipiente agrega la gelatina, la pulpa de mango, el jugo de limón restante y mezcla hasta integrar bien, reserva una taza de ésta mezcla de mango e incorpora el resto a la mezcla de queso crema, reparte la mezcla de queso crema en los vasitos sobre la capa de galleta y refrigera por 1 hora.
PASO 5 Coloca el mango
5. Retira los vasitos de la nevera, forma una capa encima con la mezcla de mango reservada y lleva nuevamente a la nevera por 30 minutos o hasta que cuaje.
Comentários
(1)
Anónimo
03.11.2021
Muy delicioso ?
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy delicioso ?