Blog culinario
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.

Aprende a preparar pescado a la plancha
Salmón, merluza, atún y otros pescados que puedes preparar a la plancha.

Tipos de grasas y cómo mantener un consumo equilibrado
Exploramos el mundo de las grasas: tipos funciones que desempeñan y en qué alimentos las puedes encontrar.

¿Qué son los micronutrientes y qué les ocurre al cocinarlos?
Conoce las funciones de los micronutrientes, qué alimentos los aportan y qué les sucede cuando los preparas con diferentes métodos de cocción.

Repostería francesa: delicias con técnica
Desde magdalenas hasta eclairs, conoce el origen y las bases de la repostería francesa.

El delicioso toque de las salsas italianas
Descubre las características de estas salsas y utilízalas en tus pastas favoritas: espagueti, lasaña, raviolis y muchas más.

Recetas para celebrar el día del pollo frito
Recetas y tips para celebrar el día del pollo frito

El secreto de unas papas crujientes en AirFryer
Sorprende a todos en casa con unas papas en airfryer. Igual de crujientes con menos aceite.

Bundt Cake, el pastel de moda
Te contamos en qué se diferencia el Bundt Cake de los otros pasteles.
Cocción y técnica
Para ti que te encanta cocinar, Nestlé te trae artículos muy interesantes sobre diferentes métodos de cocción y técnicas en la cocina para que mejores tus habilidades y sorprendas a todos con deliciosas preparaciones.
Dependiendo de lo que vayas a preparar necesitarás diferentes implementos. Estos son algunos consejos para estar siempre bien preparado:
- Lee la receta de forma completa.
- Antes de cocinar despeja el ambiente.
- Alista los ingredientes para que estén a la mano.
- Limpia la cocina mientras vas cocinando.
- Evita distracciones mientras cocines.
Aprende a preparar asados vegetarianos, algunos trucos, secretos y consejos para cocinar pollo en airfryer, descubre los elementos clave que necestas al preparar un asado casero y más. .
Anímate a poner en práctica todos estos trucos y conviértete en un experto en la cocina.