Blog culinario
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.

Pudín de chocolate: una sensación al borde de la perfección
Aprende las generalidades y pormenores del pudín de chocolate, el postre perfecto para cualquier ocasión.

Guía completa para confitar tomates
Todo lo que necesitas saber de confitar tomates.

Guía: sellar la carne para principiantes
Explora la legendaria técnica de sellar la carne, un paso obligado si quieres potenciar el sabor de tus carnes.

Usos culinarios de las hojas de plátano
Prepara platos llenos de sabor y tradición con hojas de plátano.

Polenta: sencilla y versátil
Descubre el sabor de la polenta y aprende cómo cocinarla como plato fuerte o acompañamiento.

Puré de papas gratinado: el queso y la papa, grandes aliados
¿Y si una capa de queso combinada con el puré de papa es la respuesta a una ‘voltereta’ gustativa intensa? ¡Descúbrelo acá!

Cabrito asado: ternura y sabrosura a la orden del día
Aprende la auténtica receta de cabrito asado, un platillo tradicional lleno de sabor y tradición familiar.

Cómo hacer pasta fresca de colores
Pasta fresca de colores: Todo sobre su preparación y uso.
Cocción y técnica
Para ti que te encanta cocinar, Nestlé te trae artículos muy interesantes sobre diferentes métodos de cocción y técnicas en la cocina para que mejores tus habilidades y sorprendas a todos con deliciosas preparaciones.
Dependiendo de lo que vayas a preparar necesitarás diferentes implementos. Estos son algunos consejos para estar siempre bien preparado:
- Lee la receta de forma completa.
- Antes de cocinar despeja el ambiente.
- Alista los ingredientes para que estén a la mano.
- Limpia la cocina mientras vas cocinando.
- Evita distracciones mientras cocines.
Aprende a preparar asados vegetarianos, algunos trucos, secretos y consejos para cocinar pollo en airfryer, descubre los elementos clave que necestas al preparar un asado casero y más. .
Anímate a poner en práctica todos estos trucos y conviértete en un experto en la cocina.