| Carbohidratos | 45.3 g |
| Energía | 255.3 kcal |
| Grasas | 6.7 g |
| Fibra | 0.8 g |
| Proteína | 8.9 g |
| Grasas saturadas | 1.7 g |
| Sodio | 207.1 mg |
| Azúcares | 26.4 g |
Total
9dificultad
Fácil
Frappe De Brownie Una Explosión De Sabor
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Ingredientes
Porciones: 1
- 15 cubos de hielo (150 g)
- 3 cucharadas de NESCAFÉ® CAFÉ CON LECHE (30 g)
- 1/2 brownie (40 g)
- 1/2 Taza Agua (125 ml)

¡A cocinar!
PASO 1 Licúa
- 1.En la licuadora, mezcla el hielo, el CAFÉ NESCAFÉ® café con leche sin azúcar y el agua. Licúa hasta tener una textura cremosa y sin hielos grandes.
PASO 2 Licúa el brownie
- 2.Agrega medio brownie a la mezcla, dejando una parte apara decorar y vuelve a licuar por 10 segundos.
PASO 3 Sirve
- 3.Sirve y decora con el brownie reservado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
Preguntas frecuentes
¿Cuáles son algunas variantes populares de frappé?
Las variantes de frappé más populares son:
Café: es la receta original. Preparado con espresso, leche y hielo.
Vainilla: se debe utilizar el extracto y no la esencial pues el sabor del primero es más fuerte.
Chocolate: prepáralo con cacao en polvo.
Fresa o mango: son las frutas más populares. Las puedes agregar frescas o congeladas.
Caramelo: usa el caramelo líquido, ya sea en salsa o sirope.
Maracuyá o limón: le dan un toque ácido y delicioso al frappé.
Galleta: las favoritas son las crocantes de chocolate, que le dan más consistencia al frappé.
Verde: no necesariamente lleva verduras. Muy reconocido por su característico color que se obtiene agregando espinacas o té verde matcha.
¿Cómo preparar un frappe si no tengo licuadora?
Si no cuentas con una licuadora, sigue estos pasos para preparar frappé:
El hielo picado es esencial, para obtenerlo, tritúralo con una picadora manual o máquina, en una procesadora de alimentos o coloca cubitos en una bolsita y golpéala con un martillo de cocina.
En una botella vierte el hielo y los demás ingredientes. Agítala vigorosamente hasta obtener la consistencia deseada y sirve el frappé.
¿Qué otros ingredientes puedo usar para hacer un frappé aparte de hielo, fruta y productos lácteos?
Al ser una bebida versátil es posible agregar y combinar diversos ingredientes. Algunas opciones para considerar son:
Hierbas aromáticas: la más reconocida es la menta, pero puedes agregar hierbabuena, romero o albahaca.
Especias: jengibre, canela, nuez moscada o cardamomo, son algunas de las más comunes.
Extractos: además de vainilla, los de coco o almendras dan un sabor y aroma dulce y agradable al frappé.
Semillas: proporcionan mayor consistencia al frappé. Agrega de chía, linaza, sésamo, girasol o cáñamo.
Frutos secos: agrega almendras, nueces o maní tanto para la mezcla como para la decoración (triturados sobre crema chantilly).




Delicioso ? excelente para una tarde de amigos gracias ?