1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
1 cucharadita de páprika (2 g)
1 diente de ajo finamente picado (3 g)
1 cucharadita de pimienta negra molida (2 g)
1/2 libra de harina de trigo (250 g)
1 cucharadita de finas hierbas (2 g)
2 huevos batidos (100 g)
4 tazas de CEREAL CORN FLAKES NESTLÉ® (120 g)
1 pimentón rojo (119 g)
4 cucharadas de queso crema (60 g)
2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
1. Calienta el horno a 180°C durante 10 minutos.
PASO 2 Sazona y alista el pollo
2. Coloca los filetes de pechuga sobre una tabla y con ayuda de un cuchillo corta en tiras gruesas, luego pasa a un tazón y sazona con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, páprika, ajo y pimienta, masajeando el pollo hasta que quede bien impregnado.
PASO 3 Apana el pollo
3. En una tazón coloca la harina de trigo con las finas hierbas , en otro el huevo batido y en otro el CEREAL CORN FLAKES NESTLÉ® triturado, pasa las tiras de pollo primero por la harina, luego por el huevo y finalmente por el cereal, colocando cada tira de pollo en una lata para horno así hasta terminar.
PASO 4 Hornea
4. Leva el pollo al horno a 180°C durante 25 minutos y hasta que esté dorada la corteza
PASO 5 Alista el pimentón
5. Lleva el pimentón a fuego directo moviendo con unas pinzas hasta que se queme por todas partes, retira, deja enfriar, luego retira la piel quemada directamente con el chorro de agua y procesa en la licuadora hasta que se forme una pasta.
PASO 6 Prepara el dip
6. En un tazón coloca el queso crema, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la pasta de pimentón y mezcla muy bien hasta lograr una textura homogénea.
PASO 7 Sirve
7. Coloca el pollo en una fuente y aparte en una taza coloca el dip de pimentón para comer con los bastones de pollo.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.