Bastones de pollo crocante con dip de pimentón

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 68 min

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo (453 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 cucharadita de páprika (2 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (2 g)
  • 1/2 libra de harina de trigo (250 g)
  • 1 cucharadita de finas hierbas (2 g)
  • 2 huevos batidos (100 g)
  • 4 tazas de CEREAL CORN FLAKES NESTLÉ® (120 g)
  • 1 pimentón rojo (119 g)
  • 4 cucharadas de queso crema (60 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.  Calienta el horno a 180°C durante 10 minutos.

PASO 2 Sazona y alista el pollo

  • 2.  Coloca los filetes de pechuga sobre una tabla y con ayuda de un cuchillo corta en tiras gruesas, luego pasa a un tazón y sazona con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, páprika, ajo y pimienta, masajeando el pollo hasta que quede bien impregnado.

PASO 3 Apana el pollo

  • 3.  En una tazón coloca la harina de trigo con las finas hierbas , en otro el huevo batido y en otro el CEREAL CORN FLAKES NESTLÉ® triturado, pasa las tiras de pollo primero por la harina, luego por el huevo y finalmente por el cereal, colocando cada tira de pollo en una lata para horno así hasta terminar.

PASO 4 Hornea

  • 4.  Leva el pollo al horno a 180°C durante 25 minutos y hasta que esté dorada la corteza

PASO 5 Alista el pimentón

  • 5.  Lleva el pimentón a fuego directo moviendo con unas pinzas hasta que se queme por todas partes, retira, deja enfriar, luego retira la piel quemada directamente con el chorro de agua y procesa en la licuadora hasta que se forme una pasta.

PASO 6 Prepara el dip

  • 6.  En un tazón coloca el queso crema, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la pasta de pimentón y mezcla muy bien hasta lograr una textura homogénea.

PASO 7 Sirve

  • 7.  Coloca el pollo en una fuente y aparte en una taza coloca el dip de pimentón para comer con los bastones de pollo.