Milanesa de cerdo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 33 min

Ingredientes

  • 4 filetes de lomo de cerdo cortado de 100 g cada uno (400 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1/2 cucharadita pimienta negra (1 g)
  • 1 tazas de pan tostado rallado o miga de pan (100 g)
  • 4 cucharadas de harina de trigo (50 g)
  • 2 huevos enteros batidos (100 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Marina la carne

  • 1.  En un tazón pon los filetes de lomo de cerdo y marina con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el ajo, el zumo de limón y la pimienta, tapa con papel de cocina y reserva en la nevera por 10 minutos.

PASO 2 Alista el apanado

  • 2.  Pon la miga de pan en una refractaria, en otra los huevos batidos y en otra la harina de trigo.

PASO 3 Apana la milanesa

  • 3.  Pasa primero las milanesas de cerdo por la harina de trigo, después por el huevo batido y por último por la miga de pan.

PASO 4 Fríe las milanesas

  • 4.  Aparte en una sartén calienta aceite por 10 minutos a fuego medio,
  • 5.  añade de a dos milanesas de cerdo para que no se baje la temperatura del aceite, fríe hasta que estén bien doradas y crocantes, así hasta terminar con todas las milanesas.

PASO Retira de la sartén

  • 6.  Retira de la sartén y pon en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

PASO 6 Sirve

  • 7.  Sirve las milanesas con cascos de limón.