4 filetes de lomo de cerdo cortado de 100 g cada uno (400 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
Zumo de 1 limón (48 ml)
1/2 cucharadita pimienta negra (1 g)
1 tazas de pan tostado rallado o miga de pan (100 g)
4 cucharadas de harina de trigo (50 g)
2 huevos enteros batidos (100 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Marina la carne
1. En un tazón pon los filetes de lomo de cerdo y marina con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el ajo, el zumo de limón y la pimienta, tapa con papel de cocina y reserva en la nevera por 10 minutos.
PASO 2 Alista el apanado
2. Pon la miga de pan en una refractaria, en otra los huevos batidos y en otra la harina de trigo.
PASO 3 Apana la milanesa
3. Pasa primero las milanesas de cerdo por la harina de trigo, después por el huevo batido y por último por la miga de pan.
PASO 4 Fríe las milanesas
4. Aparte en una sartén calienta aceite por 10 minutos a fuego medio,
5. añade de a dos milanesas de cerdo para que no se baje la temperatura del aceite, fríe hasta que estén bien doradas y crocantes, así hasta terminar con todas las milanesas.
PASO Retira de la sartén
6. Retira de la sartén y pon en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
PASO 6 Sirve
7. Sirve las milanesas con cascos de limón.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.