Sopa blanca de pescado y papa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 2 tajadas de tocineta cortada en trocitos (28 g)
  • 1/2 cebolla cabezona pelada y finamente picada (40 g)
  • 1 hoja de laurel (2 g)
  • 1 libra de papa sabanera pelada y cortada en tajadas delgadas (500 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 libra de filete de róbalo, tilapia o corvina cortado en cubos medianos (500 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe la tocineta

  • 1.  Coloca a fuego medio una olla de fondo alto, adiciona la tocineta y sofríela hasta que esté crocante y suelte la grasa, luego retírala y reserva hasta el momento de usar.

PASO 2 Prepara el caldo y cocina las papas

  • 2.  En la misma olla agrega la cebolla y el laurel revolviendo con una cuchara, cocina por 2 minutos, adiciona las papas, el agua y el CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO, tapa la olla hasta que el caldo hierva y las papas estén cocinadas (suaves por fuera pero firmes por dentro).

PASO 3 Cocina el pescado

  • 3.  Añade el pescado y cocina por 5 minutos más y retira la olla del fuego.

PASO 4 Agrega la crema

PASO 5 Sirve

  • 5.  Sirve en 4 platos hondos colocando en el fondo los trozos de pescado y luego la papa, después vierte el caldo encima y decora con la tocineta y el cebollín en partes iguales.

PASO 6 TIPS

  • 6.  1. Prepara esta deliciosa receta y reemplaza el pescado por el que tengas en casa.
  • 7.  2. También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.