Una salsa supremamente versátil en la que los tomates son protagonistas, que sirve para darle sabor a todo tipo de recetas, desde snacks, hasta una pasta. Con CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, su sabor será aún mejor.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
7
min
Ingredientes
1 cucharada de aceite (14 ml)
1 cebolla cabezona mediana (80 g)
1 pimentón rojo pequeño (80 g)
4 tomates bien maduros (492 g)
1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
2 tazas de agua
1/2 taza de albahaca fresca ( 12 g)
1/2 cucharadita al ras de orégano seco (2 g)
¡A cocinar!
Paso 1: Sofríe los vegetales
1. En una olla mediana adiciona el aceite deja calentar por 40 segundos y sofríe la cebolla, los tomates y el pimentón rojo por 5 minutos o hasta que estén bien dorados.
Paso 2: Añade el resto de los ingredientes
2. Añade el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, el agua, la mitad de la albahaca y el orégano, tapa la olla y cocina por 15 minutos mas.
Paso 3: Licúa
3. Retira la olla del fuego, pon la mezcla en el vaso de la licuadora y licúa por 40 segundos o hasta integrar bien. Pasa la mezcla por un colador, para retirar las semillas. Transfiere la salsa nuevamente a la olla.
Paso 4: Sigue cocinando
4. Sigue cocinando la salsa napolitana por 10 minutos más hasta que espese, por último agrega la albahaca restante finamente picada.
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