1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (1.5 g)
1/2 cucharada de aceite (7 g)
1 taza de espinacas (30 g)
2 lonjas de jamón, cortados a la mitad (32 g)
1 taza de col rizada (30 g)
1 tomate (123 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la salsa de queso
1. Licúa 1 taza de leche con 1 taza de queso mozzarella, el queso parmesano, la harina y lleva a fuego mezclando constantemente hasta que espese.
PASO 2 Cocina el omelette
2. Para el omelette, mezcla los huevos con 1/2 taza de leche y ½ cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®. En una sartén, calienta 1/2 cucharada de aceite, vierte una parte de la mezcla anterior y extiende por toda la sartén para formar el Omelette; cocina por ambos lados. Rellena con un poco de espinacas, jamón, col rizada, tomates y queso mozzarella; dobla por la mitad y cocina 1 minuto más. Repite el proceso con el resto de los ingredientes.
PASO 3 Sirve
3. Sirve el omelette y acompaña con la salsa de queso.
Acompañamiento
Recarga tu día y complementa tu desayuno con porción de fruta y un delicioso NESCAFÉ Dolca.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.