Omelette de jamón, espinaca y col rizada

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 42 min

Ingredientes

  • 1 1/2 taza de leche (375 ml)
  • 1 taza de queso mozzarella (110 g)
  • 1/4 de taza de queso parmesano (25 g)
  • 1 cucharada de harina de trigo (13 g )
  • 8 huevos (400 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (1.5 g)
  • 1/2 cucharada de aceite (7 g)
  • 1 taza de espinacas (30 g)
  • 2 lonjas de jamón, cortados a la mitad (32 g)
  • 1 taza de col rizada (30 g)
  • 1 tomate (123 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la salsa de queso

  • 1.  Licúa 1 taza de leche con 1 taza de queso mozzarella, el queso parmesano, la harina y lleva a fuego mezclando constantemente hasta que espese.

PASO 2 Cocina el omelette

  • 2.  Para el omelette, mezcla los huevos con 1/2 taza de leche y ½ cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®. En una sartén, calienta 1/2 cucharada de aceite, vierte una parte de la mezcla anterior y extiende por toda la sartén para formar el Omelette; cocina por ambos lados. Rellena con un poco de espinacas, jamón, col rizada, tomates y queso mozzarella; dobla por la mitad y cocina 1 minuto más. Repite el proceso con el resto de los ingredientes.

PASO 3 Sirve

  • 3.  Sirve el omelette y acompaña con la salsa de queso.

Acompañamiento

Recarga tu día y complementa tu desayuno con porción de fruta y un delicioso NESCAFÉ Dolca.