Brownie tipo Cheesecake

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 109 min

Ingredientes

  • 1 y 1/4 de taza de cobertura con sabor a chocolate Semiamargo NESTLÉ® (150 g)
  • 14 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente (200 g)
  • 8 cucharadas llenas de azúcar (125 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)
  • 7 cucharadas de harina de trigo (80 g)
  • 4 cucharadas de cacao en polvo NATURE´S HEART (20 g)
  • 1/2 cucharadita de sal (3 g)
  • 1 taza y 1 cucharada de queso crema (250 g)
  • 3/4 de taza de yogurt sin dulce (150 g)
  • 1/2 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA ® (140 g)
  • 6 cucharadas de fécula de maíz (48 g)

¡A cocinar!

Precalienta el horno y alista un molde

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación. Aparte alista un molde enmantequillado y enharinado.

Funde la cobertura

  • 2.  Funde la Cobertura con Sabor a Chocolate Semiamargo NESTLÉ® con la mantequilla y revuelve hasta integrar bien.

Añade los huevos

  • 3.  Añade 125 gramos de azúcar, los 4 huevos uno a uno y la esencia de vainilla. Bate por 5 minutos o hasta que quede una masa homogénea.

Incorpora los secos

  • 4.  Incorpora la harina de trigo, el cacao en polvo y la sal. Mezcla hasta que quede una masa sin grumos. Por último, vierte la mezcla en el molde.

Bate el queso crema

  • 5.  Aparte en un tazón bate el queso crema con el yogurt, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la fécula de maíz.
  • 6.  Añade al tazón el resto de los ingredientes y bate hasta conseguir una masa fina y homogénea. Vierte sobre el brownie.

Has surcos con la masa

  • 7.  Con un cuchillo, realiza algunos surcos en la masa para que la masa del brownie sobre salga por encima de la mezcla del Cheesecake.

Hornea

  • 8.  Hornea unos 35-40 minutos. Comprueba pinchando con un palillo que el Cheesecake está cocido. El brownie debe de quedar ligeramente húmedo.
  • 9.  -Retira del horno y deja enfriar por completo antes de porcionar.
  • 10.  Decora a tu gusto.