Pie de limón

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 115 min

Ingredientes

  • 1 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (280 g)
  • 5 cucharadas de mantequilla (fundida) (80 g)
  • 2 paquetes de Galletas MACARENA® trituradas (150 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 3/4 de taza de zumo de limón (200 ml)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor disuelta en 55 ml de agua tibia (14 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Tritura la galleta

  • 1.  Tritura las galletas MACARENA®, luego mézclalas con la mantequilla derretida hasta formar una masa, cubre el fondo y los bordes de un molde para pie con la masa de galletas preparada anteriormente, luego presiona con los dedos hasta que quede compacto y lleva al congelador por 30 minutos.

Paso 2: Mezcla el resto de ingredientes

  • 2.  En un tazón mezcla la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el jugo de limón y la gelatina disuelta, revuelve hasta integrar bien.

Paso 3: Retira el molde del congelador

  • 3.  Retira el molde del congelador, vierte la mezcla de crema y limón encima de la galleta y lleva a refrigeración por 1 hora aproximadamente o hasta que el relleno esté firme.

Paso 4: Decora

  • 4.  Pasado el tiempo, retira el molde de la nevera y decora a tu gusto.