Montadito cremoso de frutos rojos

¡Creación de Leonardo Morán para RECETAS NESTLÉ®!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 1/2 taza de moras frescas, cortadas a la mitad (72g)
  • 1/2 taza de fresas frescas, cortadas en cubos pequeños (72g)
  • 1 cucharada al ras de azúcar (6g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 5 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (100 g)
  • 6 galletas SALTINAS DORÉ® trituradas (46g)
  • 2 kiwis pelados y cortados en cubos pequeños (138g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara los frutos rojos

  • 1.  En una olla pequeña, adiciona las moras, las fresas y el azúcar, lleva a fuego medio por 5 minutos o hasta que tenga aspecto de salsa, revolviendo ocasionalmente. Pasado este tiempo retira del fuego y deja enfriar.

PASO 2 Prepara la crema

  • 2.  Aparte, en un tazón añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y con la ayuda de un batidor de mano o tenedor, bate por 1 minuto, adiciona la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y sigue batiendo por 1 minuto más o hasta integrar bien. Lleva al congelador por 15 minutos o hasta que tome consistencia.

PASO 3 Alista 4 vasos medianos o copas

  • 3.  En el fondo de cada vaso pon galletas SALTINAS DORÉ® trituradas, encima salsa de frutos rojos, seguido de la mezcla cremosa y decora con los trozos de kiwi, así hasta terminar con todos los ingredientes y sirve los 4 vasos en porciones iguales.