Fácil
Ingredientes
- 1/2 cebolla cabezona roja cortada en trozos grandes (40 g)
- 1 hoja de laurel (1 g)
- 8 granos de pimienta dulce (3 g) 7
- 1 libra de costilla de cerdo (500 g)
- 1/4 de cucharadita de comino molido (1 g)
- 2 cucharadas de vinagre de manzana (28 ml)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 1 cucharadita de paprika dulce (3 g)
¡A cocinar!
Paso 1: Precalienta el horno
-
1. Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación.
Paso 2: Alista una refractaria
-
2. Alista una refractaria y has una cama con la cebolla, los granos de pimienta dulce y la hoja de laurel.
Paso 3. Sazona
-
3. Sazona las costillas de cerdo con el comino, el vinagre, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la paprika, con las manos integrar bien.
Paso 4: Cocina
-
4. Distribuye las costillas de cerdo encima de la cebolla, y lleva a horno por 40 minutos o hasta que las costillas estén bien doradas y cocinadas.
Paso 5: Sirve y disfruta
-
5. Retira las costillas de cerdo del horno, sirve y disfruta.