2 tazas de champiñones cortados en láminas (140 g)
2 tazas de espinaca cortada en tiras (60 g)
1 sobre de BASE PARA SALSA BOLOÑESA MAGGI®
1 y 1/2 tazas de agua
1/2 caja de pasta para lasaña precocida (200 g)
6 cucharadas de queso mozzarella tajado (60 g)
¡A cocinar!
PASO 1: Prepara el relleno
1. En una sartén mediana calienta el aceite por 1 minuto; adiciona la carne molida y sofríe por 5 minutos revolviendo constantemente, agrega los champiñones y la espinaca, revuelve para integrar y añade la BASE PARA SALSA BOLOÑESA MAGGI® y el agua, cocina por 3 minutos mas o hasta que la salsa hierva y espese.
PASO 2: Arma la lasaña
2. En una sartén preferiblemente de teflón, has una cama con una porción de pasta, encima distribuye la mitad de la carne, pon otra cama de pasta y otra de carne, así hasta terminar con todos los ingredientes. Por último espolvorea el queso mozzarella rallado encima.
PASO 3: Cocina la lasaña
3. Lleva la sartén a fuego muy bajo, tápala y cocina por 6 minutos o hasta que veas que el queso esta derretido.
PASO 4: Sirve y disfruta
4. Retira la sartén del fuego, deja reposar unos segundos y sirve en porciones iguales.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.