Lasaña de papa en sartén

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 16 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1 libra de carne molida magra (500 g)
  • 2 tazas de champiñones cortados en láminas (140 g)
  • 2 tazas de espinaca cortada en tiras (60 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BOLOÑESA MAGGI®
  • 1 y 1/2 tazas de agua
  • 1/2 caja de pasta para lasaña precocida (200 g)
  • 6 cucharadas de queso mozzarella tajado (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara el relleno

  • 1.  En una sartén mediana calienta el aceite por 1 minuto; adiciona la carne molida y sofríe por 5 minutos revolviendo constantemente, agrega los champiñones y la espinaca, revuelve para integrar y añade la BASE PARA SALSA BOLOÑESA MAGGI® y el agua, cocina por 3 minutos mas o hasta que la salsa hierva y espese.

PASO 2: Arma la lasaña

  • 2.  En una sartén preferiblemente de teflón, has una cama con una porción de pasta, encima distribuye la mitad de la carne, pon otra cama de pasta y otra de carne, así hasta terminar con todos los ingredientes. Por último espolvorea el queso mozzarella rallado encima.

PASO 3: Cocina la lasaña

  • 3.  Lleva la sartén a fuego muy bajo, tápala y cocina por 6 minutos o hasta que veas que el queso esta derretido.

PASO 4: Sirve y disfruta

  • 4.  Retira la sartén del fuego, deja reposar unos segundos y sirve en porciones iguales.