1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (3 g)
1 taza de avena en hojuelas (94 g)
2 cucharadas de semillas de ajonjolí (18 g)
1 huevo batido (50 g)
1/2 taza de harina de trigo (60 g)
1 taza de yogurt griego (245 g)
1/2 taza de pepino europeo cortado en cubos pequeños (150 g)
1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
1 zanahoria pelada cortada en cubos y blanqueada (60 g)
1/2 taza de arveja blanqueadas (70 g)
1/2 taza de maíz tierno (70 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Sazona el pollo
1. En un tazón dispón los filetes de pechuga y sazona con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
PASO 2 Mezcla la avena
2. En otro tazón coloca la avena en hojuelas con las semillas de ajonjolí e integra bien.
PASO 3 Encostra las pechugas
3. En un tazón coloca la harina de trigo, pasa los filetes por ella, pasa por el huevo batido, y por último pasa por la avena y el ajonjolí, finalmente, lleva al congelador por media hora.
PASO 4 Prepara la salsa
4. En un tazón coloca el yogurt griego con el pepino y reserva.
PASO 5 Saltea los vegetales
5. En una sartén calienta el aceite a fuego alto, saltea la zanahoria, las arvejas y el maíz tierno por 5 minutos, luego reserva.
PASO 6 Cocina el pollo
6. Lleva las pechugas al horno por 30 minutos a 180°C, hasta que estén bien cocinadas.
PASO 7 Sirve
7. Distribuye los vegetales en 4 platos, filetea el pollo y coloca encima de los vegetales, baña con la salsa de yogurt y sirve.
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