Pechugas encostradas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 61 min

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo partida en 4 filetes (453 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 taza de avena en hojuelas (94 g)
  • 2 cucharadas de semillas de ajonjolí (18 g)
  • 1 huevo batido (50 g)
  • 1/2 taza de harina de trigo (60 g)
  • 1 taza de yogurt griego (245 g)
  • 1/2 taza de pepino europeo cortado en cubos pequeños (150 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 zanahoria pelada cortada en cubos y blanqueada (60 g)
  • 1/2 taza de arveja blanqueadas (70 g)
  • 1/2 taza de maíz tierno (70 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona el pollo

  • 1.  En un tazón dispón los filetes de pechuga y sazona con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®

PASO 2 Mezcla la avena

  • 2.  En otro tazón coloca la avena en hojuelas con las semillas de ajonjolí e integra bien.

PASO 3 Encostra las pechugas

  • 3.  En un tazón coloca la harina de trigo, pasa los filetes por ella, pasa por el huevo batido, y por último pasa por la avena y el ajonjolí, finalmente, lleva al congelador por media hora.

PASO 4 Prepara la salsa

  • 4.  En un tazón coloca el yogurt griego con el pepino y reserva.

PASO 5 Saltea los vegetales

  • 5.  En una sartén calienta el aceite a fuego alto, saltea la zanahoria, las arvejas y el maíz tierno por 5 minutos, luego reserva.

PASO 6 Cocina el pollo

  • 6.  Lleva las pechugas al horno por 30 minutos a 180°C, hasta que estén bien cocinadas.

PASO 7 Sirve

  • 7.  Distribuye los vegetales en 4 platos, filetea el pollo y coloca encima de los vegetales, baña con la salsa de yogurt y sirve.