Pechuga a la plancha

¿No sabes qué cocinar hoy? La respuesta está en una exquisita, rápida y sencilla pechuga a la plancha. Esta receta te sacará de apuros y lo mejor de todo es que es el complemento perfecto para tus platos fuertes. ¿Qué esperas para prepararla?

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 26 min

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso, cortada en 4 filetes (453 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Corta la pechuga

  • 1.  Con un cuchillo, corta la pechuga en 4 filetes.

PASO 2 Sazona la pechuga

  • 2.  sazona cada filete de pechuga con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® .

PASO 3: Pon la pechuga en la plancha

  • 3.  Calienta una parrilla o plancha a fuego medio por 1 minuto, adiciona el aceite y deja calentar por 30 segundos mas, dora los filetes de pechuga 5 minutos por cada lado hasta que esté bien marcada y dorada.

PASO 4 Acompaña y sirve

  • 4.  Acompaña la pechuga a la plancha con una porción de ensalada y una porción de arroz blanco.

Tip : Pechuga a la plancha

- Asegúrate de que la plancha o la sartén estén bien calientes antes de colocar la pechuga, esto ayudará a mantener su jugosidad en el interior.

- Evita cocinar demasiados filetes de pechuga a la vez, hazlo en lotes pequeños para asegurar que se cocinen de manera uniforme.