Prepara crepes de pollo con vegetales para un delicioso desayuno o almuerzo. Acompaña con tu salsa favorita y cocina saludable y balanceadamente.
Dificultad
Fácil
Porciones2
Total
17
min
Ingredientes
1 cucharadita de mantequilla (5 g)
2 cucharadas de harina de trigo (26 g)
½ taza de leche descremada (125 ml)
2 cucharaditas de crema de leche (15 g)
½ pechuga de pollo cocinada y desmechada (226 g)
2 láminas de queso mozzarella tajado (34 g)
2 tortillas de harina de trigo (52 g)
½ calabacín verde cortado en tiras (58 g)
½ calabacín amarillo cortado en tiras (58 g)
½ pocillo de arbolitos de brócoli (45 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la salsa
1. En una sartén a fuego medio agrega la mantequilla y deja hasta que se derrita, agrega la harina de trigo y mezcla hasta integrar bien, luego agrega la leche y deja hasta que hierva y espese. agrega los vegetales, deja por 3 minutos al fuego, agrega la crema de leche y cocina por 1 minuto más.
PASO 2 Agrega el pollo
2. Agrega el pollo desmechado y deja por 2 minutos más.
PASO 3 Arma los crepes
3. Sobre una tortilla estirada coloca una porción del relleno preparado anteriormente y 1 tajada de queso, cierra doblando la tortilla y cuidando que no se salga el relleno.
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