Crepes de pollo vegetales

Prepara crepes de pollo con vegetales para un delicioso desayuno o almuerzo. Acompaña con tu salsa favorita y cocina saludable y balanceadamente.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 17 min

Ingredientes

  • 1 cucharadita de mantequilla (5 g)
  • 2 cucharadas de harina de trigo (26 g)
  • ½ taza de leche descremada (125 ml)
  • 2 cucharaditas de crema de leche (15 g)
  • ½ pechuga de pollo cocinada y desmechada (226 g)
  • 2 láminas de queso mozzarella tajado (34 g)
  • 2 tortillas de harina de trigo (52 g)
  • ½ calabacín verde cortado en tiras (58 g)
  • ½ calabacín amarillo cortado en tiras (58 g)
  • ½ pocillo de arbolitos de brócoli (45 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la salsa

  • 1.  En una sartén a fuego medio agrega la mantequilla y deja hasta que se derrita, agrega la harina de trigo y mezcla hasta integrar bien, luego agrega la leche y deja hasta que hierva y espese. agrega los vegetales, deja por 3 minutos al fuego, agrega la crema de leche y cocina por 1 minuto más.

PASO 2 Agrega el pollo

  • 2.  Agrega el pollo desmechado y deja por 2 minutos más.

PASO 3 Arma los crepes

  • 3.  Sobre una tortilla estirada coloca una porción del relleno preparado anteriormente y 1 tajada de queso, cierra doblando la tortilla y cuidando que no se salga el relleno.