Pasta con atún y tomate

Descubre una receta rápida y sabrosa gracias a esta pasta con atún y tomate. La combinación de los sabores crea una mezcla irresistible que te dejará con ganas de más. Puedes agregarle tus condimentos favoritos para que tus papilas gustativas disfruten de un recorrido inolvidable. ¡Satisface tus antojos de comida italiana con este platillo!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 latas de atún en agua drenado (240 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja cortada en medias rodajas (40 g)
  • 1 taza de tomates cherrys, cortados a la mitad (149 g)
  • 1 cucharada de perejil, finamente picado (10 g)
  • 1/2 libra de pasta tornillitos previamente cocinada (250 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Abre las latas de atún

  • 1.  Abre las latas de atún y retira el liquido.

Paso 2: Alista un tazón

  • 2.  En un tazón mezcla la cebolla, el tomate y el perejil.

Paso 3: Adiciona el resto de los ingredientes

  • 3.  Por último, adiciona la pasta y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, revuelve para integrar bien.

Paso 4: Sirve

  • 4.  Sirve en 4 platos o tazas en porciones iguales.

Tip : Pasta con atún y tomate

Espolvorea queso parmesano rallado por encima para agregar un toque de sabor.

Decora con hojas frescas de albahaca para realzar el aspecto visual.

Sirve en platos individuales para una presentación elegante.

Acompaña con pan tostado o una ensalada fresca.