Torta helada de caramelo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 190 min

Ingredientes


¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el caramelo

  • 1.  Pon el azúcar en una sartén a fuego alto hasta que se derrita y forme un caramelo claro, retira la sartén de la estufa, adiciona cuidadosamente la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y mezcla hasta integrar completamente.

PASO 2 Prepara la crema

  • 2.  Devuelve la sartén a la estufa y cocina a fuego medio hasta que el caramelo se disuelva por completo, agrega la gelatina sin dejar de revolver, retira la sartén nuevamente del fuego, añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y revuelve para integrar bien.

PASO 3 Procesa las galletas

  • 3.  Con la mano tritura un poco las GALLETAS MACARENA®, espárcelas en el fondo de un molde y encima vierte la mezcla de caramelo.

PASO 4 Congela

  • 4.  Lleva al congelador por 2 horas aproximadamente, pasado el tiempo, retira de la nevera, desmolda y porciona en partes iguales.

TIPS

  • 5.  Puedes decorar con GALLETAS MACARENA® trituradas, o con frutas de tu elección.