1. Pon el azúcar en una sartén a fuego alto hasta que se derrita y forme un caramelo claro, retira la sartén de la estufa, adiciona cuidadosamente la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y mezcla hasta integrar completamente.
PASO 2 Prepara la crema
2. Devuelve la sartén a la estufa y cocina a fuego medio hasta que el caramelo se disuelva por completo, agrega la gelatina sin dejar de revolver, retira la sartén nuevamente del fuego, añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y revuelve para integrar bien.
PASO 3 Procesa las galletas
3. Con la mano tritura un poco las GALLETAS MACARENA®, espárcelas en el fondo de un molde y encima vierte la mezcla de caramelo.
PASO 4 Congela
4. Lleva al congelador por 2 horas aproximadamente, pasado el tiempo, retira de la nevera, desmolda y porciona en partes iguales.
TIPS
5. Puedes decorar con GALLETAS MACARENA® trituradas, o con frutas de tu elección.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.