2 tajadas de queso mozzarella, cortado en tiras delgadas (60 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina la espinaca
1. Lleva a fuego alto una olla y añade la espinaca, el ajo, el cubo de CALDO RICO®, una taza de agua y las 2 tazas de leche, cocina hasta que hierva, retira del fuego y licua hasta integrar bien.
PASO 2 Cocina la crema
2. Cuela y pon nuevamente en la olla, aparte disuelve la fécula en el agua restante y adiciona a la olla, cocina por 7 minutos sin dejar de revolver, hasta que la crema hierva y espese.
PASO 3 Sirve
3. Sirve en 4 platos la crema de espinaca, decora con una cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ® por plato y tiras de queso mozzarella encima, todo en partes iguales.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.