Crema de espinaca y queso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 4 tazas de espinaca lavada (120 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 1/2 tazas de agua (375 ml)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 1 cubo de caldo RICO® (11 g)
  • 1/2 cucharada de fécula de maíz (4 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 2 tajadas de queso mozzarella, cortado en tiras delgadas (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la espinaca

  • 1.  Lleva a fuego alto una olla y añade la espinaca, el ajo, el cubo de CALDO RICO®, una taza de agua y las 2 tazas de leche, cocina hasta que hierva, retira del fuego y licua hasta integrar bien.

PASO 2 Cocina la crema

  • 2.  Cuela y pon nuevamente en la olla, aparte disuelve la fécula en el agua restante y adiciona a la olla, cocina por 7 minutos sin dejar de revolver, hasta que la crema hierva y espese.

PASO 3 Sirve

  • 3.  Sirve en 4 platos la crema de espinaca, decora con una cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ® por plato y tiras de queso mozzarella encima, todo en partes iguales.