1. En una olla grande añade el aceite y el maíz pira, tapa la olla y cocina a fuego medio para obtener las crispetas.
PASO 2 Retira del fuego las crispetas
2. Retira del fuego, abre cuidadosamente y pon las crispetas sobre una bandeja previamente engrasada.
PASO 3 Derrite el azúcar
3. Aparte en una sartén mediana derrite el azúcar a fuego alto hasta obtener un caramelo ligeramente dorado.
PASO 4 Prepara la salsa
4. Añade al azúcar derretida en forma de hilo y con mucho cuidado sin parar de revolver la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, baja el fuego y continua cocinando hasta obtener una salsa de caramelo que no tenga grumos.
PASO 5 Añade el caramelo
5. Baña las crispetas con la salsa de caramelo y deja enfriar muy bien antes de servir.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.