2 cucharadas de coco deshidratado sin azúcar (32 g)
1/2 lata de lychee sin el almíbar y partidos a la mitad (280 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina el arroz
1. En una olla de fondo alto agrega el agua, la canela y el arroz, lleva al fuego y cocina por 20 minutos o hasta que absorba la mayoría del líquido de cocción.
PASO 2 Endulza el arroz
2. Añade la Leche, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y el coco, continua cocinando sin dejar de revolver hasta que el arroz ablande y tome una consistencia cremosa.
PASO 3 Termina la cocción
3. Retira la olla del fuego y deja reposar durante 5 minutos a temperatura ambiente.
PASO 4 Sirve y decora
4. Sirve el arroz en porciones iguales y decora con los lychees partidos a la mitad encima sin el almíbar.
Comentários
(1)
Mauricio
08.03.2021
Muy rico
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy rico