1 cucharada de CAFÉ NESCAFÉ® preparado en 1/2 taza de agua caliente(10 g)
4 cucharadas de aceite (56 g)
2 cucharaditas de esencia de vainilla (8 g)
4 paquetes de GALLETAS KIT KAT (168 g)
14 cucharadas de mantequilla sin sal (140 g)
1 taza de azúcar micro pulverizada (120 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
1. Precalienta el horno a 180° C 10 minutos antes de la preparación y cubre los moldes de cupcakes con capacillos.
PASO 2 Alista los ingredientes de la torta
2. En un tazón coloca la harina, la cocoa y el polvo de hornear, en otro tazón, combina el azúcar, el huevo, el yogur, el café NESCAFÉ®, el aceite y una cucharadita de esencia de vainilla.
PASO 3 Combina las dos mezclas
3. Combina los ingredientes secos al tazón de los ingredientes húmedos hasta integrar totalmente, luego separa en dos partes.
PASO 4 Llena los capacillos
4. Llena los capacillos hasta la mitad, coloca medio dedito de GALLETA KITKAT® y cubre con la otra mitad de la masa, llenando 3/4 del capacillo.
PASO 5 Hornea
5. Hornea 12 a 15 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga limpio, después deja reposar los cupcakes a temperatura ambiente mientras preparas la crema para cubrir.
PASO 6 Prepara la crema para cubrir
6. Bate la mantequilla a velocidad media durante unos 2-3 minutos hasta que esté suave y cremosa, agrega el azúcar micro pulverizada, y la otra cucharadita de vainilla, bate por 1 minuto más hasta que esté totalmente integrado.
PASO 7 Decora los cup cakes
7. Coloca la crema en una manga y decora los cupcakes, luego termina con medio dedito de GALLETA KIT KAT®.
PASO 8 Sirve
8. Sirve y disfruta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.