1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (320 g)
1/2 taza de aceite vegetal (145 ml)
2 huevos (100 g)
1 3/4 tazas de harina de trigo (218 g)
1 taza de cocoa en polvo sin azucar (86 g)
1 cucharada de polvo para hornear (8 g)
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio (6 g)
1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
1 taza de agua tibia (240 ml)
1 cucharadita de Café NESCAFE® tradición (5 g)
1 taza de chantilly en polvo (120 g)
1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
1 taza de leche bien fría (240 ml)
¡A cocinar!
PASO 1: Precalienta el horno
1. Precalienta el horno a 350°F o 175°C , y en la bandeja para los cupcakes coloca los moldes de papel.
PASO 2: Bate
2. En una batidora, mezcla LA LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, el aceite, los huevos , la harina de trigo, el cacao, el polvo de hornear, el bicarbonato y la esencia de vainilla, bate a velocidad media hasta integrar bien.
PASO 3; Añade al agua
3. Añade el agua tibia y mezcla hasta que esté integrada. no te asustes si la mezcla te queda líquida.
PASO 4: Rellena los moldes y lleva a horno
4. Con esta mezcla, rellena los moldes de papel a ⅔ de su capacidad y hornea entre 25 a 30 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Paso el tiempo retira del horno y deja enfriar para decorar.
PASO 5: Prepara el frosting
5. Bate el café NESCAFE® instantáneo con la crema chantilly, la esencia de vainilla y la leche, hasta integrar bien y que la mezcla monte firme.
PASO 6: Decora
6. Pon el frosting en una manga pastelera con boquilla rizada y decora cada cupcake, por último ponle encima chispas de chocolate.
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