1 sobre de gelatina sin sabor disuelto en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
1/2 taza de piña con 1 taza del almíbar (120 g)
8 GALLETAS MACARENA® (128 g)
4 cucharadas de coco deshidratado sin azúcar (36 g)
15 cerezas marrasquino, escurridas (75 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Mezcla ingredientes
1. En un recipiente hondo mezcla la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, el jugo de limón, la piña en trozos con el almíbar y la gelatina sin sabor disuelta.
PASO 2 Coloca una base de galletas
2. Aparte, en el fondo de una refractaria pequeña forma una capa con 4 GALLETAS MACARENA®, encima vierte la mitad de la mezcla de leche condensada y piña.
PASO 3 Forma capas y decora
3. Cubre con otra capa de las 4 galletas restantes y esparce el resto de la crema, espolvorea el coco y decora con las cerezas.
PASO 4 Refrigera
4. Lleva el molde a la nevera y refrigera por dos horas o hasta que cuaje.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.