Postre fácil de piña y cereza

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 140 min

Ingredientes

  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (200 g)
  • Zumo de 2 limones (96 ml)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor disuelto en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
  • 1/2 taza de piña con 1 taza del almíbar (120 g)
  • 8 GALLETAS MACARENA® (128 g)
  • 4 cucharadas de coco deshidratado sin azúcar (36 g)
  • 15 cerezas marrasquino, escurridas (75 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Mezcla ingredientes

  • 1.  En un recipiente hondo mezcla la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, el jugo de limón, la piña en trozos con el almíbar y la gelatina sin sabor disuelta.

PASO 2 Coloca una base de galletas

  • 2.  Aparte, en el fondo de una refractaria pequeña forma una capa con 4 GALLETAS MACARENA®, encima vierte la mitad de la mezcla de leche condensada y piña.

PASO 3 Forma capas y decora

  • 3.  Cubre con otra capa de las 4 galletas restantes y esparce el resto de la crema, espolvorea el coco y decora con las cerezas.

PASO 4 Refrigera

  • 4.  Lleva el molde a la nevera y refrigera por dos horas o hasta que cuaje.