1 libra de calabaza sin piel y cortada en cubos (500 g)
2 astillas de canela (10 g)
¼ de libra de mantequilla a temperatura ambiente (125 g)
6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
1 ½ tazas de harina de trigo (187 g)
1 cucharadita de polvo para hornear (5 g)
1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
¼ de vaso de leche (50 ml)
4 huevos (200 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Caliena el horno
1. Precalienta el horno a 180°C o 360°F, 15 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Cocina la calabaza
2. En una olla coloca la calabaza, la canela y agrega agua que la cubra, lleva a fuego medio y deja cocinar hasta que al introducir un palillo éste se inserte suave, retira del fuego, escurre, retira las astillas de canela y deja enfriar.
PASO 3 Prepara la masa
3. En un tazón coloca la mantequilla, la leche CONDENSADA LA LECHERA®; adiciona poco a poco la harina de trigo, el polvo de hornear, la calabaza cocinada, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la leche.
PASO 4 Bate los huevos
4. Aparte en un recipiente bate los huevos y agrega a la mezcla batiendo constantemente, hasta que quede toda la mezcla homogénea.
PASO 5 Hornea
5. Vierte la mezcla en los moldes para cupcake, lleva al horno por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro éste salga limpio, retira de horno, deja enfriar 5 minutos y sirve.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.