Mousse de chocolate crocante

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 71 min

Ingredientes

  • 4 cucharadas de leche (60 ml)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (60 g)
  • 1/2 barra de cobertura de chocolate semi amargo (66 g)
  • 1 sobre gelatina si sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 2 cucharadas de NUECES NATURE´S HEART® (30 g)
  • 1 taza de CEREAL CORN FLAKES NESTLÉ® (30 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la crema de chocolate

  • 1.  En una sartén pequeña a fuego bajo calienta la leche y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® revolviendo con un batidor de mano, cuando esté caliente, retira del fuego y adiciona el chocolate picado y mezcla suavemente hasta que se funda el chocolate completamente.

PASO 2 Adiciona el resto de ingredientes

  • 2.  Añade la gelatina sin sabor disuelta, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el cereal CORN FLAKES NESTLÉ®, las nueces y mezcla suavemente para integrar un poco.

PASO 3 Refrigera

  • 3.  Llena con la mezcla del mousse 6 vasitos pequeños individuales y refrigera hasta que esté firme (1 hora aproximadamente).

PASO 4 Sirve

  • 4.  Pasado el tiempo de frío en la nevera, retira y sirve.