6 cucharadas de CHIA+LINAZA NATURE´S HEART® (60 g)
1 cucharadita de azúcar (5 g)
7 cucharadas de aceite vegetal (98 g)
1 taza de BEBIDA DE ALMENDRAS sin azúcar NATURE´S HEART® (250 ml)
2 cucharadas de aceite (28 g)
1 cebolla cabezona roja, finamente picada (80 g)
2 dientes de ajo, finamente picado (6 g)
1 pimentón rojo finamente picado (120 g)
2 tazas de champiñones, cortados en laminas (140 g)
1 zucchini verde mediano, cortado en cubos pequeños (220 g)
3 cucharadas de aceitunas verdes cortadas en rodajas (15 g)
½ cucharadita de sal (3 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la masa
1. En un tazón grande mezcla la harina, la sal, el polvo para hornear, la CHIA+LINAZA NATURE´S HEART® y el azúcar. Abre un hueco en el centro de la harina, añade el aceite, la BEBIDA DE ALMENDRAS sin azúcar NATURE´S HEART®; amasa hasta lograr una mezcla suave. Deja reposar la masa 10 minutos tapada con un paño seco.
PASO 2 Sofríe
2. En una sartén a fuego alto, calienta el aceite y sofríe la cebolla cabezona con el ajo durante 2 minutos.
PASO 3 Adiciona los vegetales
3. Adiciona el pimentón, los champiñones, el zucchini y las aceitunas, por último agrega la sal.
PASO 4 Estira la masa
4. En el mesón de la cocina estira la masa con ayuda de un rodillo y corta círculos con un cortador o con la base de un pocillo mediano.
PASO 5 Arma las empanadas
5. Coloca en el centro de cada círculo una porción del relleno. Para cerrar las empanadas, pega con un poco de agua y con ayuda de un tenedor haz presión en el cierre.
PASO 6 Hornea
6. Pon las empanadas en la lata para horno previamente engrasada y hornea durante 20 minutos o hasta que estén doradas y crocantes.
Receta vegana
Aumenta el consumo de vegetales, inclúyelos en tus recetas favoritas y obtén todos beneficios de estos.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.