3 tazas de champiñones cortados en láminas (210 g)
4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
½ libra de masa de hojaldre cortada en 6 partes iguales (250 g)
6 bastones de queso mozzarella (120 g)
1 huevo (50 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Alista los champiñones
1. Alista un tazón y añade los champiñones, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.
PASO 2 Estira la masa y rellena
2. Sobre el mesón de la cocina estira un poco cada lámina de hojaldre, corta 6 láminas en partes iguales, rellena cada una con un bastón de queso y mezcla de champiñones, cierra con cuidado haciendo presión en el cierre con un tenedor; así hasta terminar con toda la masa y los ingredientes.
PASO 3 Pincela con el huevo
3. Pincela cada panzerotti con el huevo encima
PASO 4 Cocina los panzerottis
4. Lleva los panzerottis a la AIR FRYER a una temperatura de 180°C por 25 minutos o hasta que estén bien dorados por encima.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.