Cocadas de coco tradicionales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 15
Total 98 min

Ingredientes

  • 1 coco grande sin cáscara y rallado (450 g) - guardar el agua que se extrae del coco
  • 1 astilla de canela (5 g)
  • 1 estrella de anís (5 g)
  • 4 clavos de olor (2 g)
  • 1 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (280 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Mezcla los ingredientes

  • 1.  En una olla de fondo alto (honda) a fuego medio, agrega el agua del coco, el coco rallado, la canela, la estrella de anís, los clavos y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®. Mezcla bien hasta que se integren todos los ingredientes.

PASO 2: Cocina la mezcla

  • 2.  Cocina por hora y media aproximadamente, revuelve la mezcla constantemente con una cuchara de madera o hasta que se absorba todo el líquido y el coco esté bien dorado y pegajoso.

PASO 3: Dale forma a tus cocadas

  • 3.  Retira del fuego, alista una bandeja grande y con ayuda de dos cucharas forma montoncitos de la mezcla para poner en la bandeja dejando espacio entre ellas.

PASO 4: Disfruta de tus cocadas caseras

  • 4.  Deja enfriar muy bien antes de servir.