1 manzana mediana sin piel cortada en tajadas (182 g)
1/4 de cucharadita de canela molida (1 g)
1 cucharada de jugo de limón (15 ml)
8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (160 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Licua la masa
1. En el vaso de una licuadora coloca la harina de trigo , el huevos, la leche en polvo, 1/2 cucharada de mantequilla derretida, la leche y licua por 3 minutos hasta integrar bien
PASO 2 Cocina los crepes
2. En una sartén de teflón antiadherente preferiblemente, vierte un poco de la mezcla formando una capa muy fina, voltea el crep cuando esté levemente dorado y espera mientras se cocina por el revés, repite el procedimiento hasta finalizar toda la preparación.
PASO 3 Prepara el relleno
3. En una sartén derrite la 1/2 cucharada de mantequilla restante a fuego medio y dora las tajadas de manzana durante 5 minutos para que ablanden, espolvorea la canela, agrega el jugo de limón, la mitad de la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y continúa la cocción durante 3 minutos más, retira del fuego y deja reposar.
PASO 4 Rellena los crepes
4. Toma cada crepe, rellénalo con un poco de la mezcla de manzana, dóblalo en triángulo y acomódalo en una refractaria, en el momento de servir, calienta en el horno durante 2 minutos y baña los crepes con el resto de la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Comentários
(1)
Sandra
15.10.2021
Mis hijos encantados y fascinados.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Mis hijos encantados y fascinados.