Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de manzana y rábanos con salsa cremosa

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 3min
    Preparación: 3min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • cuenco

Información nutricional:

Ingredientes

  • 2 Hinojos
  • 1 Manzana roja
  • 2 Manzanas verdes
  • 6 Rábanos
  • ½ Taza de vinagre de sidra o jugo de manzana
  • ¼ Taza de yogurt sin azúcar
  • 2 Cucharadas de perejil picado
  • 1 Lata pequeña (90gr) de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de eneldo fresco picado (opcional)
  • 2 Cucharaditas de Sazonador MAGGI® SAZONATODO
  • 2 Cucharadas de miel
  • 1 Cucharadita pimienta negra

Instrucciones

    1. PASO 1 PARA LA VINAGRETA

      En un recipiente mediano mezcle el vinagre de sidra con la Crema de Leche NESTLÉ®, el yogurt, la miel, el perejil, el eneldo, el sazonador MAGGI® SAZONATODO, y la pimienta. Reserve en la nevera.

    2. PASO 2 PARA LA ENSALADA

      Parta el hinojo por la mitad, eliminando el corazón y cortando el resto en tajaditas muy finas. Reserve en un recipiente mediano con agua fría y gotas de limón. Corte las manzanas en tajadas muy delgadas conservando la cáscara y los rábanos en tajadas muy finas. Reserve.

    3. PASO 3

      Antes de servir, escurra bien el hinojo, las manzanas y los rábanos, y mézclelos con la mitad de la vinagreta. Puede decorar con ramitas de eneldo y pimienta fresca. Acompañe con el resto de la vinagreta.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese