Ensalada de manzana y rábanos con salsa cremosa
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Prepara la vinagreta
En un tazón mezcla el vinagre de cidra con la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el yogurt, la miel, el perejil, el eneldo, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la pimienta y reserva.
-
PASO 2 Prepara la ensalada
Parte el hinojo por la mitad, elimina el corazón y corta el resto en láminas muy finas, reserva en un recipiente mediano con agua fría y gotas de limón, corta las manzanas en láminas muy delgadas conservando la cáscara, también los rábanos y reserva.
-
PASO 3 Sirve y decora
Antes de servir, escurre bien el hinojo, las manzanas, los rábanos y mézclalos con la mitad de la vinagreta, decora con ramitas de eneldo, pimienta fresca y acompaña con el resto de la vinagreta.
Utensilios
-
cuenco
-
Tabla de cortar
-
Cuchara
-
Cuchillo
-
cuenco
Información nutricional: 152kcal = 635kj /por porción
- 1.44 Azúcar añadido
- 32.58 (mg) Magnesio
- 151.73 Kcal Energía
- 91.80 (mg) Calcio
- 3.18 (g) Proteina
- 1.50 (mg) Hierro
- 505.56 (mg) Potasio
- 31.44 (mcg) Folato Alimentario
- 14.96 (mg) Vitamina C
- 44.58 IU Vitamina A
- 0.82 (mg) Vitamina E
- 25.34 (g) Carbohidratos
- 17.78 (g) Azúcares
- 5.37 (g) Fibra
- 348.31 (mg) Sodio
- 4.21 (g) Grasas
- 2.23 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.