Ensalada de manzana y rábanos con salsa cremosa
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 3minPreparación: 3min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 PARA LA VINAGRETA
En un recipiente mediano mezcle el vinagre de sidra con la Crema de Leche NESTLÉ®, el yogurt, la miel, el perejil, el eneldo, el sazonador MAGGI® SAZONATODO, y la pimienta. Reserve en la nevera.
-
PASO 2 PARA LA ENSALADA
Parta el hinojo por la mitad, eliminando el corazón y cortando el resto en tajaditas muy finas. Reserve en un recipiente mediano con agua fría y gotas de limón. Corte las manzanas en tajadas muy delgadas conservando la cáscara y los rábanos en tajadas muy finas. Reserve.
-
PASO 3
Antes de servir, escurra bien el hinojo, las manzanas y los rábanos, y mézclelos con la mitad de la vinagreta. Puede decorar con ramitas de eneldo y pimienta fresca. Acompañe con el resto de la vinagreta.
Utensilios
- Tabla de cortar
- cuenco
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó