Ensalada de terrina con frutas mixtas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 94 min

Utensílios

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939548

Cuchillo

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939834

Congelador

srh_media_1665941632

Refrigerador

srh_media_1665939548

Cuchillo

srh_media_1665939548

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 1 mango tommy maduro (300 g)
  • ½ libra de fresas frescas (250 g)
  • 5 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (100 g)
  • 1 taza de yogurt griego (245 g)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor (14 g)
  • 1 taza de leche (245 ml)
  • 5 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (75 g)
  • 4 cucharadas de NUTTY BERRY MIX NATURE´S HEART® (40 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista el mango

PASO 2 Cubre el molde

PASO 3 Prepara el puré de fresas

PASO 4 Prepara la crema

PASO 5 Prepara la gelatina

PASO 6 Arma la terrina

PASO 7 Refrigera

PASO 8 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

159.1 kcal = 665kj /por porción


Carbohidratos 20.4 g
Energía 159.1 kcal
Grasas 6.1 g
Fibra 1.6 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 52 mg
Azúcares 16.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?