• Total

    94
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Sabor Natural De La Terrina De Frutas

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745452793

    Cuchillo

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745441339

    Batidor

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    Refrigerador

  • srh_media_1745453440

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 mango tommy maduro (300 g)
  • ½ libra de fresas frescas (250 g)
  • 5 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (100 g)
  • 1 taza de yogurt griego (245 g)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor (14 g)
  • 1 taza de leche (245 ml)
  • 5 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (75 g)
  • 4 cucharadas de NUTTY BERRY MIX NATURE´S HEART® (40 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Alista el mango

  • 1.Pela el mango y con la ayuda de un cuchillo bien afilado corta en rodajas finas.

PASO 2 Cubre el molde

  • 2.Forra el molde con papel vinipel y cúbrelo con las rodajas de mango.

PASO 3 Prepara el puré de fresas

  • 3.Aparte has un puré con la mitad de las fresas, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, el yogurt y reserva el resto de las fresas.

PASO 4 Prepara la crema

  • 4.Mezcla la CREMA DE LECHE NESTLE® con el NUTTY BERRY MIX NATURE´S HEART® un poco triturado.

PASO 5 Prepara la gelatina

  • 5.Disuelve los sobres de gelatina sin sabor en la taza de leche, calienta a fuego medio hasta que desaparezca los grumos de la gelatina y adiciona a la crema preparada anteriormente.

PASO 6 Arma la terrina

  • 6.Pon puré de fresas encima del mango, encima la mezcla de la crema y los frutos secos, distribuye por encima el resto del puré de las fresas y haz el mismo procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes.

PASO 7 Refrigera

  • 7.Lleva la terrina al refrigerador hasta que tenga una consistencia firme.

PASO 8 Sirve

  • 8.Pasado el tiempo desmolda la terrina y córtala en rodajas con un cuchillo mojado con agua caliente.

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Carbohidratos 20.4 g
Energía 159.1 kcal
Grasas 6.1 g
Fibra 1.6 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 52 mg
Azúcares 16.5 g

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