Ensalada de pollo con vinagreta de maracuyá

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 libra de pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en tiras (500 g)
  • 8 cucharadas de queso campesino cortado en cuadros (80 g)
  • 4 tazas de lechugas mixtas (300 g)
  • 2 tazas de maíz tierno dulce (200 g)
  • 2 cucharadas de ciruelas pasas picadas (30 g)
  • 4 cucharadas de nueces o almendras trituradas (40 g)
  • 1/2 cucharada de azúcar (8 g)
  • 1/4 de taza de jugo de maracuyá (125 ml)

¡A cocinar!

PASO 1: Mezcla

  • 1.  En un tazón mezcla el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® con una cucharada de aceite.

PASO 2: Sofríe

  • 2.  Sazona la pechuga, calienta una sartén a fuego alto y sofríe la pechuga hasta que esté dorada por ambos lados.

PASO 3: Prepara la vinagreta

  • 3.  Aparte en un tazón, mezcla el aceite restante, el azúcar y el zumo de maracuyá, hasta integrar bien.

PASO 4: Alista una ensaladera

  • 4.  En una ensaladera añade la lechuga, el pollo, el queso, el maíz, las ciruelas y las almendras. Encima baña con la vinagreta.

PASO 5: Sirve y disfruta

  • 5.  Sirve en 4 platos en porciones iguales.

Acompaña

Acompaña esta deliciosa ensalada con una porción de arroz y agua saborizada natural.