Fricasé de cerdo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 18 min

Ingredientes

  • 1 libra de lomo de cerdo partido en trocitos (500 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 ml)
  • 1/2 taza de agua (125 ml)
  • ¼ libra de cebolla cabezona finamente picada (125g)
  • ½ libra de habichuela cortada en rodajas (250 g)
  • ½ libra de arveja desgranada fresca (250 g)
  • 1 pimentón rojo finamente picado (119 g)
  • 2 tallos de apio cortado en cuadros pequeños (34 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 2 cucharadas de almendras picadas (20 g)
  • 2 cucharadas de uvas pasas (24 g)
  • 1 cucharadita de curry (2 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe la carne

  • 1.  En una sartén calienta el aceite, agrega el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® sobre la carne y sofríe hasta que esté dorada y cocida.

PASO 2 Integra los vegetales

  • 2.  Agrega los vegetales , deja sofreír, incorpora la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el agua, el curry y deja al fuego durante 10 minutos.

PASO 3 Termina la cocción.

  • 3.  Agrega las uvas pasas y las almendras al momento de servir.